求教高手,这鱼是否怀孕了,鱼缸的水温是27度,每周喂食一次,每周换水一次,如果怀孕了,为啥还不生?

求教高手,这鱼是否怀孕了,鱼缸的水温是27度,每周喂食一次,每周换水一次,如果怀孕了,为啥还不生?谢谢
点击展开

满意回答

每周餵食一次,还指望人家生小鱼。 营养不够。有小鱼也生不兔舞下来。就是生也会难产。 不给它加营养,平时普通的鱼食也要每天餵敢府食一次吧。 一般繁殖小鱼,都过告卜是要加餐的。

闳尔槐_Wcpk   2014-11-15 19:29

其他回答

买了多久了,买回家就怀孕的也有

否,一只鱼怎么怀

怎么怀上的?