家庭锦鲤鱼怎么养?有14条锦鲤有大有小,268升的水鱼缸,怎么喂食,清理怎么来,有一条鱼要生宝宝了怎么办

满意回答

每三天换四分之一的水,加强过滤、爆氧劣顿队。辨今每天喂食2-3次,食量不宜过多,5分钟吃完碗锈即可。对要生的鱼进暂养缸。

侨鸿熙_PV4K   2012-04-10 23:37

其他回答

你的这些问题 看下 教学视频 搜索百度视频 农广天地 锦鲤的养殖 看完就都明白了

alamice    2012-04-10 21:32