避孕套怎么样使用麻麻清楚吗??哪一种品牌的避孕套作用会比较不错呢??

詹仲舒_SakA    2014-12-12 08:04

满意回答

您好,这孟丰个是很简单梨崭铜的通常看一下就会明白是如何用的,我感觉还是可战它以试一下 杜蕾斯 的品牌还是非常不错的

士俊侠_edQY   2014-12-12 08:10

其他回答

避孕套基本上可以有效防止男女之间的性病传染,如梅毒、淋病、衣原体感染、艾滋病、滴虫等。有些男性可能会有包皮垢,使用避孕套可以防止包皮垢与宫颈的接触,减少女性发生宫颈癌的风险。其次,避孕套只是外用,不用口服进入身体,特别是哺乳期女性、慢性疾病的患者等均可以使用。而且避孕套的避孕效果也好,避孕率高达99...%。还有少数的女性对精液过敏,使用避孕套可以克服。

全部展开 收起
庆山    2014-10-07 16:06

使用避孕套避孕效果是比较好的,避孕失败的可能性很低,如果使用了避孕套还避孕失败,那么可能的原因是避孕套存放过久,或着其他原因导致避孕套出现破损,或者使用的避孕套过大,在阴道内滑脱。

晋雅凌    2014-06-24 16:47