孕早期能否吃点桂圆或红枣?孕后期不要吃补血的东西哦

孕早期能否吃点桂圆或红枣? 孕后期不要吃补血的东西哦
司寇初兰_UhYl    2013-05-19 08:33

满意回答

不能吃,桂圆的性味燥热,孕妇吃多了,会造成 胎动 不安。如果准妈妈体内燥热,胎丛训儿筝泳导就会受到影响,宝宝出生后的皮肤也会比较差。沙吊

崔浦泽_XXIc   2013-05-19 08:40

其他回答

怀孕了以后是不可以吃桂圆的呢,吃了是会容易造成流产的呢。因为他是活血的东西呢。

睦浩博_Kiwr    2013-05-19 08:55

孕妇不能吃桂圆噢, 因为桂圆性热, 吃了会使孕妇内热,导致胎动频繁或出血

宦成益_nDyN    2013-05-19 08:46

孕妇不能吃桂圆,桂圆性温,味甘,孕妇吃了火气大,对胎儿不利,会增添胎热,容易导致流产。

马佳芳菲_zLX3    2013-05-19 08:44