产后连续吃红枣,桂圆等补血食物会不会使恶露排不干净

其他回答

不会,这个只是补血的,不是说你有血就会一直排,生理期一样道理,别人都是补血的,没有补血就排不干净这个说法。

沙娴静_rtOp    2016-09-14 11:25

不会的,桂圆属于补气食品,多喝汤水对产妇是有好处的,及时把恶露排出体外对产妇是有益的,注意保暖,多喝点汤水。

杭以冬_KpDv    2016-09-14 11:24