我怀孕40天的时候有恶心呕吐,嗜睡,乏力,乳房胀痛,现在45天左右这些反应都没了,就只有瞌睡,这样

我怀孕40天的时候有恶心呕吐,嗜睡,乏力,乳房胀痛,现在45天左右这些反应都没了,就只有瞌睡,这样正常吗?
依然精彩    2015-01-25 15:15

其他回答

考虑你现在的症状应该是正常的,早孕反应每个人的情况是不同的,由于每个人体内激素水平不一样,有的早孕反应可能会持续3个多月,有的一个月就过去了,只要检查胎儿正常就不会有事的,可以放心,现在注意多休息,多吃水果和蔬菜即可。

xinkuangshen12    2015-01-25 15:33