有子宫肌瘤能喝藏红花泡水喝吗

丑骏奇_J76s    2014-11-03 10:29

满意回答

你好,有 子宫肌瘤 病情的话,属于一种比较常见的妇科良性肿瘤病变,治疗上可以应截厉用中医小金相浅丸或桂枝茯苓丸等药物缓解病情发展,注意做好日常护理定期复查,严重的丰玻安话需要 手术 治疗。可以喝藏红花。

功夏兰_2aMp   2014-11-03 10:50

其他回答

你好这个是不可以的不然是会导致 月经 量增大的月经本质是气血,根源是五脏,传统中医配方的怡心养颜橙花茶善和五脏,善调气血,容易去根

佛君婷_0CMw    2014-11-03 10:57

藏红花有活血化瘀,散郁开结.治忧思郁结,胸膈痞闷,吐血, 伤寒 发狂,惊怖恍惚,妇女经闭, 产后 瘀血 腹痛 ,跌扑肿痛.藏红花作用已说明清楚.不一定有保健作用.长期服用可能会干忧凝血因子不一定有好处.

浦嘉树_490n    2014-11-03 10:50

你好!入药三分毒,任何一种中草药吃多了都会有中毒的现象。藏红花属凉性药材,喝多会造成身体阴虚亏损的情况,所以是不能天天喝的。如果想要有同样的功效, 枸杞 倒是可以每天十颗泡水喝。

鄞晓蕾_oiEK    2014-11-03 10:50