顺产36天大阴唇肿胀,小便有时有点痛,有时没知觉,有什么办法啊!

其他回答

你的这个表现看是需要考虑和局部的 炎症的感染可能有关系的。你是需要局部高锰酸钾洗洗的,然后吃一些消炎药的,不同房,不吃辛辣的食物的,局部用红霉素药膏的,才可能慢慢的好转的。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情

wangsh72    2014-12-24 16:50