前十几天我右侧大阴唇上起了一个疙瘩,一天比一天大,一天比一天

前十几天我右侧大阴唇上起了一个疙瘩,一天比一天大,一天比一天疼,到了第六天夜里自动破了,流了点脓血,去医院妇科看了,说有阴道炎,然后开了些药,还有红霉素,前几天外阴两侧又起了些象 湿疹 样的小疙瘩!现在湿疹好了,有些脱皮,右侧阴唇上的疙瘩也基本上下去了,但是还有点鼓!请问,我这个是好了吗
苦好洁_I5uL    2012-12-30 18:32

满意回答

应该是好了的,不要用酸碱性梅糕宝太密抓强殖抗的洗液,会破坏阴道的酸碱环境。建议就是热水放温热了水洗

赧湘灵_kCC0   2012-12-30 18:59