连续一周有褐色分泌物,之前有先兆流产,请问是不是胎儿停育的征兆?

患者信息:女 28岁 湖南 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕第30天有咖啡色的分泌物少量流出,去医院检查,医生说是先兆流产,注射了三天黄体酮。注射的前两天都无异样,第三天我因为一点小事生气了,肚子疼了2秒钟,有少量血流出。医生让我观察,如果没有血流出可继续在家养胎,不用上医院。但是从那之后就一直有褐色分泌物,直到今天分泌物才没有了。想得到怎样的帮助:是不是只有等到孩子50天时照B超才能证实孩子是否在生长是否健康?还有其他办法现在就可得知,得以采取一些措施么?我现在就是每天在家躺着或坐着,干等着。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:八年前有过一次药流的精力。但一年前去做过孕前体检,未发现异样。另外,医院检查是排除了妇科炎症了的。

推荐回答

褐色的分泌物蔑糟也有可能是妇科炎症引起的。不过还是不要太大意,必竟之前有铜串过认洞毯不好的情况,还是多卧床少走动

匿名用户   2011-11-04 01:50

其他回答

褐色的分泌物也有可能是妇科炎症引起的。不过还是不要太大意,必竟之前有过不好的情况,还是多卧床少走动