B超显示宫腔内可探及大小约1.2×1.1cm囊性回声!内未见明显胎芽及胎心搏动!

怀孕快40天了!这样的结果是什么意思?很害怕!

其他回答

你好,我好似妇科医生,B超单上表示你已经怀孕了,但是没有见到明显的胎芽及胎心搏动,或许你的排卵期推迟的原因也就是怀孕的时间不长,不知道你平时是否月经推迟的,总之,你先不用着急,如果没有腹痛和阴道流血的话不用担心,没有必要再做B超,3个月时再复查,如果有腹痛和阴道流血就一定要随时复查,希望我的回答对你...有帮助。

全部展开 收起