还有一个星期就到预产期了,医生说高血压妊高症怎么办?好着急!!!!

小小的烦恼    2014-11-20 12:28

其他回答

估计得剖腹产了吧

pin    2014-11-20 13:30

你好,你的情况应该是妊娠期高血压疾病,这个情况最好是住院治疗,反正你也快要都预产期了,建议你明天就去医院住院治疗,这样无论是对于孕妈妈还是对于胎宝宝都是有好处的,快要提高生产的安全系数,先住院调理产前的血压,控制并发症,以确保母子平安。

莫如尽    2014-11-20 12:43