13年八月份查出有三度宫颈糜烂,Hpv是23.78 九月份做的流产,40天月经来,(没来月经的这断

13年八月份查出有三度宫颈糜烂,Hpv是23.78。九月份做的流产,40天月经来,(没来月经的这断时间有上干扰素)紧接着就坐宫颈追切手术。正常月经是8号来2月份就推迟了七天,3月份是8号来的但是量特别的少,今天是30号又来了。太闹心了,这是怎么回事?请知道的快速告诉我,感谢

其他回答

指导意见: 宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗.药物治疗有局部用药和全身用药,但对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等....建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,是可以治愈的

全部展开 收起