孕妇能用完美芦荟胶吗?听有些宝妈说涂点在肚子可以减少妊娠纹,是这样吗?

矫惜玉_X5Cc    2016-04-19 01:33

满意回答

芦荟胶是以“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成的一种产品,无毒副作用,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬、牙痛、唇角溃烂、手术疤痕等等都趋称有明显的辅助作用,具有蔑荒很铜耗丛好的消炎杀菌美容功效,使用安全可靠。但不确定是否对妊娠纹有作用,可以用一下试试。

由杨   2016-12-07 17:04

其他回答

孕妇怀孕期间在肚子上擦一点芦荟胶的话,可以起到滋润皮肤的效果,缓解妊娠纹。

殷雁菱_I5ui    2016-04-19 01:45

孕妇怀孕期间在肚子上擦一点芦荟胶的话,可以起到滋润皮肤的效果,缓解妊娠纹。

墨清嘉_eewz    2016-04-19 01:58

可以用芦荟胶的,不过你最好还是用那个芦荟直接抹那种,那种是纯植物的,对胎儿没有影响。

韦晓蓝_23DM    2016-04-19 01:43

你好,孕妇当然也可以用到像这种纯天然的一般也不会影响到宝贝的。

让瀚文_aXPz    2016-04-19 01:35