怀孕了怎么预防抑郁症复发?我是抑郁症患者现在好了我想要个孩子,怕在孕期复发怎么办?麻烦大家给个建议

满意回答

心情开朗很重要。每天多出去走走医布斯,不要窝在家里。一个人在家里,没有说话的伴,很容易胡思乱想。 心理学家统计过,人在独处时,涌入大脑的消极思想远远大于积极思想。 可以尝试参加一些冥想静坐的团体,蒸逝有利于倒空大脑,放松灿怠心情。情绪好,宝宝自然健康。加油哦,祝福你。

匿名用户   2010-10-07 16:38

其他回答

很难

保持乐观的心态

夏侯明亮_uAm6    2010-10-07 13:22