跪求未婚先孕,天才宝宝的言情小说,多多益善,谢谢

满意回答

这些都是我在红袖添香看过的言情小说哦,希望你能希望。 《乡虏神秘首席的契约》 第一部《神秘首席的契约(全)》;第二部《邪神王子的魅惑(全)》 三年前,她为了要救她的妹妹,被迫将自己三年的青春卖给了一个神秘的人物!三年后,正当她幸庆自己可以脱离魔爪之时,那个侵占她身体的男人,竟设下一个一亿的迷局,只为与她签订一份终生契…… 真相扑溯迷离…… 是爱是恨,她已分不清贵刺,而她,也因为一系列离奇的遭遇,卷入一场生死攸关的旋涡…… 《禁爱妈咪》 他:帅气,霸道、狂妄、嚣张, 她:虽然平凡无奇,但却有一身傲骨,性格淡然且不失火爆。 她:为了得到他答应的那笔钱,决定跟他结婚,以为各取所需之后,便各分东西,结果,他却食言了。 他:跟她结婚只是因为,他心中那份久久无法忘怀的仇恨。 《诱爱:蜜桃甜心》 10岁,左蜜儿被左少阎带回了家。 14岁,蜜儿发现,其他女孩子男孩子可以一起谈恋爱,而自己喜今某宰欢的人就是她的爸爸。 16岁,蜜儿讨厌那些被爸爸带回家的女人,不准爸爸带任何女人回来。 18岁,蜜儿为了爱情,决定主动出击。既然老爸喜欢那些妖艳的女子,喜欢和那些女子玩暧昧,那么,她决定*****老爸。

匿名用户   2013-01-12 10:14

其他回答

亿万老婆买一送一 总裁追妻狂想曲(特好,儿子很聪明,女猪平凡但很喜欢龙凤胎,儿子会做饭,会洗衣服,长的很帅,会开飞机。) 天才儿子腹黑娘亲 嚣张宝宝

爹地,吃完要认账

天才宝贝腹黑娘,刁蛮宝贝腹黑娘亲,天才宝贝黑道娘亲

酷宝:踹了黑道爹地简介:“恭喜你能成为本小姐的第一次!”酒吧一次嚣张宣布,让她惹上了道上有名冷酷的男人,一夜风流,第二天她飞身法国,五年后再次回来她已经是著名的室内设计师,手边带着一个嚣张无敌的帅小子。“爹地,你以为我们会怕你吗!?”小小的脸上露着腹黑的笑“你也不打听打听我是谁!?”“谁!?”某男不...屑。“黑莲圣听说过吗!?”“切,什么黑连……你,你说什么!?”“嘿嘿,爹地,忘了告诉你哦,一直以来与你网上有交易的那个人就是我呢,你的东西都是我提供的呢……”;“该死,你竟然做犯法的事情!?”;“爹地,要绅士,这叫有其父必有其子,何况,我们不留两手到时候怎么跑路呢?”缩小版笑的一个奸诈。 某男彻底懵了,原来一直原来在他所有的军火生意,都是出自他这个儿子之手……总裁只欢不爱简介:好热!她被人设计错上了他的床,他发狠地将她压倒,“说!谁派你来的?”她说不清楚,药物驱使下,一切由欲望做主。事后她退避三舍,他却步步紧逼,夜夜缠绵不休,却只有身体的欢愉,没有爱的承诺。情人节当晚,她依偎进他的怀里轻声说,“我想结婚。”他却将她一把推开,“分手!”“如果,我已经有了你的孩子呢?”她卑微地做最后的挽留,他却说,“你不配!”五年后,电台举行冠军宝宝大赛,主持人说请用一个字来形容自己的爸爸,小朋友A说高,小朋友B说帅,小朋友C说富,而小朋友容容说——渣!他坐在电视机前,看着母子二人靠在另一个男人怀里,悔恨无边。伤心不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。总裁我带儿子滚啦简介:他对她说“你马上滚出去,滚出我的视线,滚的远远的再也别让我见到你,滚”;一连几个‘滚’骂的傅雅心如死灰,结果她真的如他所愿带着他的种子滚了,可同时爱他的那一颗心也一并滚了。当五年后他再见到她时,他求她原谅他,可她却甜甜的对着他笑着说“不好意思,爱你的那颗心已经滚了,而且滚得太远已经找不回来了”;他是她的未婚夫,他是她儿子的爹,纠结的她究竟该如何选择。;“宝贝,你不能背叛爹地,你可是老子的种子”;宝贝摊开手表示无奈的说“只要妈咪开心谁做宝贝的爹地都无所谓,爹地你要加油罗”宝贝扯出一个同他妈咪一模一样的甜甜微笑送给他老子以示鼓励。【女主强大有个性,温婉又生猛,不小白】付费妈咪带球跑简介】“给你一千万,我要你在三个月之内怀上男孩!”原以为为了钱什么都能做,但是当肚子里那个小生命轻轻踢她的时候,她发现自己不可能把他卖掉。她偷偷逃跑,换来的是他满世界的追杀令……;五年后,她乔装改扮,带着龙凤胎儿女艰难地生活。她处心积虑地避开和他的相遇,但是一场聚会上,她儿子居然抓住他的西装,喊他“爹地”……;“这只是一个玩笑。他见到男人就喊‘爹地’。”穆向晚微笑着对冷翼凡说。;“五年前为什么走?”冷翼凡静静地看着她:“还有,你准备什么时候把孩子还给我?”天才宝宝甜心妈简介:一夜缠绵,她有了他的孩子,却被他残忍打击,只能含恨逃离;七年后,她带着宝宝回来了!;孩子给我,价钱你随便开!;春天你播种了一颗精子,到了秋天你就想收获一个儿子,呵,男人,你是不是想得太简单了!;你想让我叫你爹地,那么你就要拿出本事来追我妈咪,我妈咪喜欢的男人,才会是我的爹地!否则,一切免谈!

全部展开 收起