人民医院顺产是怎样的?有无痛分娩吗?一定会侧切吗?有超级顺产的宝妈吗?

其他回答

顺产是根据宝宝在妈妈的肚子里的胎盆情况而定的,如果胎盆好,平时运动量也多的话,顺产就会没什么问题的。但是在顺产的过程中,有异常情况下,医生还是会侧切的,这样的小手术还是比剖腹产要好多了。

厉浩波_X62F    2016-04-25 03:17