你好我老婆怀孕5个多月拉大便不出吃什么好

邶听双_J0BX    2017-04-07 04:27

满意回答

你好,这个情况是应该要注意有一个便秘怠涌吴的情况的,这个是应该要及时调理的,以免影响一个食欲的,从而影响一个营养物质的吸收的,会造成一个胎儿发育不良的情况的 这个就是一个便秘的情况的,这个是应该要及时采用点润肠的药物来调理的,也可以用点食物来调理的,比如这个香蕉等呀,同时应该要注意多喝水,不宜吃粗硬,辛辣刺激婚浅性食物称以的呀,明白了吗

戏韦曲_ixRe   2017-04-07 04:53

其他回答

你好,这个情况是应该要注意有一个便秘的情况的,这个是应该要及时调理的,以免影响一个食欲的,从而影响一个营养物质的吸收的,会造成一个胎儿发育不良的情况的这个就是一个便秘的情况的,这个是应该要及时采用点润肠的药物来调理的,也可以用点食物来调理的,比如这个香蕉等呀,同时应该要注意多喝水,不宜吃粗硬,辛辣刺...激性食物的呀,明白了吗

全部展开 收起
法如心_1ATc    2017-04-07 04:44

楼主,怀孕期间便秘是比较常见的,不用惊慌。 1.多喝水 2.多走动 3.多吃点含纤维素比较多的食物,比如芹菜,粗粮,水果等 4.如果还不行可以去药店买点开塞露来用,这个药是很安全的,对母婴都没影响。 5.祝好运

官婉丽_nXgt    2017-04-07 04:43

您好,孕期因运动量减少,或者饮食改变会容易发生便秘,在平时饮食上要注意。 除了多喝水,多吃蔬菜水果,如大白菜、芹菜、苹果、香蕉外,可以适当的吃些熟红薯,可以促进排便。养成早晨起床后先喝一杯温开水的习惯。

富春柏_G4rR    2017-04-07 04:42

楼主,怀孕期间便秘是比较常见的,不用惊慌。1.多喝水2.多走动3.多吃点含纤维素比较多的食物,比如芹菜,粗粮,水果等4.如果还不行可以去药店买点开塞露来用,这个药是很安全的,对母婴都没影响。5.祝好运

铎以筠_Ls2c    2017-04-07 04:40