手机辐射对孕妇的危害大吗?

眭昊穹_kNy1    2011-12-07 21:29

满意回答

基本征金裁无逼荒影响。不需故意防护。但是不建议长期使用手机,对于视力会有影响。睡觉时不要把手机放于枕边。或平时把手机贴身放置。亲菠

李奎 副主任医师   2016-07-16 09:15

其他回答

尽量不要用手机 信号 显示一格时!这个时候的 辐射 是平时的好几十倍的的!一般日常的可以用的

封尔安_bAP9    2011-12-07 21:31

电脑辐射对孕妇的影响并没有得到科学证据的支持,怀孕后使用电脑是安全的。因为电脑的使用已经十分普遍了,所以,研究人员花费了数百万美元,来研究电脑辐射对孕妇的影响,孕期在电脑前工作是否会导致出生缺陷或流产。结果发现,没有任何证据显示,孕期使用电脑会发生这两种问题。但是,无论在哪里,连续坐上好几个小时,对...孕妇来说都是不利的,因此,你应该每隔一两个小时,就站起来,走一走。

全部展开 收起
汤圆妈妈    2015-09-09 14:18

一般 没事 ,但注意点好,能不接触就不触

谏伟晔_4epJ    2011-12-07 21:56

都说有辐射,不过我那时候很爱玩手机的,宝宝也 没事 。

王欣嘉_biI2    2011-12-07 21:54