十六岁,喜欢一个女孩,自己又不想太早表白,可是憋在心里难受,求解脱

满意回答

你就想着等你自己有足够的条件保护她,能给她一个幸福的家的时候再表白吧欺实乡,至少这样你会越变越优秀,说惠基不定哪天就是她该纠阶报结的时候到了

匿名用户   2015-08-08 11:09

其他回答

爱要大声说出来,早说早解脱

我说你一个男的怎么那么扭扭捏捏的啊喜欢就表白啊你怕她不答应就先做朋友嘛要真正的了解她

应该表白,不要错过了,假如你不表白别人先你一步你会后悔的。

Wh李文    2015-08-08 11:11

那就表白吧