喜欢一个女孩,表白太早了,被拒绝,然后以后该怎么相处,之前给她的印象还是不错的

其他回答

朋友你好~ 继续加油,让她对你有更好的印象 表白这个举动 对於已知彼此都有好感的,只是代表正式交往的开始。 对於无法猜测对方态度的,只能说这种表白叫碰运气。 想表白的人会问: 要怎麼安排行程才会最棒?要准备什麼礼物?我到时候该怎麼做? 其实表白只是一种摊牌,摊牌以後,就看对方给你要或不要答覆了? ... 假如她对你很有好感,没礼物,没浪漫晚餐,没花言巧语,都能表白成功。 反之,假如她不喜欢你,无论你怎麼准备最棒礼物,最有情调晚餐,史诗 般的情书,都无法打动她。 (当然冲著米米而来的女人另当别论,不过你的荷包会变得很可怜就是了…….)。 所以其实大部分的人都失焦了,表白成功与否,关键在於她(或他)喜不喜欢你。 因此表白要成功,最好的办法就是先让她(或他)对你有好印象,或至对你有好感。

全部展开 收起
钱莘莘_WYdn    2016-06-29 04:16