去年六月左输卵管宫外孕保守治疗,今年五月做造影,子宫输卵管正常通畅,请问怎样能降低再次宫外孕?

患者信息:女 24岁 听说能控制从好的输卵管要宝宝,是怎样的做法?

推荐回答

有宫外孕病史者没有查出和消除引起前次宫外孕的原因,再次怀孕们笼蔑后发生宫外孕的风险裕蛇要比一般女性高得多。容易发生宫外孕的女性,如果确定怀孕,最好停经六周内到医院做一次全面的早孕检查。以排除再次宫外孕源缠的可能。he

频凡雁   2012-06-01 14:49

其他回答

我和你的情况一样,现在想要宝宝,可是很担心再次宫外孕,期望有经验或类似经历的给些建议啊!