我好像得了孕期抑郁症,最近老是哭,情绪波动很大,心情很差,我不想要肚子里的宝宝,怎么办

湛亦玉_4TUT    2014-09-15 07:34

满意回答

一般来说细唉卜如果出渐实现这种情况的话最好还是命府。调整一下自己的情绪会比较好一点,每个宝宝都是爸爸妈妈的天使呢?这个还是。想清楚会比较好。

太叔芷天_k6Oh   2014-09-15 07:53

其他回答

我之前也心情不好,后来自己去买了却很多鲜花回来,然后又在阳台养了很多花花草草,就好多了。你试试做些其他事情来转移下注意力。

种沛蓝_N8vg    2014-09-15 08:03