排卵期同房,没有做避孕措施 现在第九天乳房觉得胀痛,乳晕有白色小颗粒凸出 嗜睡,乏力,怕冷,腹部有

排卵期同房,没有做避孕措施。现在第九天乳房觉得胀痛,乳晕有白色小颗粒凸出。嗜睡,乏力,怕冷,腹部有垂坠感。经期预计是这三天。请问这是怀孕的症状还是经前症状?

其他回答

一般情况下在性生活后8-10天可以到医院做HCG确诊是否怀孕,HCG目前是最早最准确的验孕方式,也可以在月经推迟一周左右用早孕测试纸,测试是否怀孕,用早孕测试纸测试的话最好用晨尿测试比较准确.

健康就幸福98    2014-12-23 11:26