不知道怀孕了用了含有普尔敏的抗过敏药

  在没有月经的前四天不知道怀孕了用了抗过敏的药含有普尔敏对胎儿用什么影响吗
商曼雁_zkbf    2014-02-14 15:40

满意回答

您好,根据索裁您的情况分析在月经期用药还没有 怀降生团孕 ,对胎儿是没有影响的。不用担心。建议您做好 孕期 检查,了解胎儿的发悠半育情况,在孕4-5个月的时候做 唐氏筛查 ,多食新鲜蔬菜水果,适当运动,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适,及时就诊。

徐绿竹_XWnY   2014-02-14 15:43

其他回答

怀孕的时候,特别是初期尽量不要 吃药 ,是要三分毒,但是已经吃的宝妈也不要太紧张,建议去医院听听医生怎么说再看。还有,宝宝其实没有我们想象中的脆弱,宝妈放宽心

谈元槐_KzhS    2014-02-14 16:08

您是担心怀孕孩子的健康质量问题。如果您很想要孩子则您可以试着保留这个孩子,服用 叶酸 ,可以定期的进行 产前检查 ,如果检查发现了问题再做处理也是可以的。

浦秋白_d7ug    2014-02-14 15:58

没有问题的。放心好了。

昌其雨_w2Kj    2014-02-14 15:40