有医生朋友吗?我怀孕初期不知道吃了西斯敏抗过敏药,现在好纠结这孩子还能不能要,请专业人士帮帮我吧!!

推荐回答

我不是医究北生,不过这种事不好说,因人洞涌而异了,也有可耗铜涉能这个药刚好就吸收到胎儿身上了,也有可能完全不被吸收,而我妈妈怀我的时候吃过感冒药片,我不觉得我有什么问题.

匿名用户   2012-07-11 00:09

其他回答

很遗憾我们的专业人士应该不多吧~~ 不过如果只是偶尔的误食,肯定影响不大的,这个毋庸置疑的,孕期做好各项产检吧。。。MM不用太过焦虑,心情对宝宝的影响才大哦~~ 祝福你

其实这种事情都是不好说的,但是建议MM定期做好产检,尤其是大排畸,看看宝宝是否有问题,单纯这样判断是不好说的。

问对人了 我怀孕37天的时候,不知道怀孕了就吃了一颗息斯敏过敏药。 可我宝贝没事哦!宝贝目前健康、懂事、聪明看不出有什么影响