怀孕16周,检测到CJB2基因235 del C杂合突变,受检者为遗传性耳聋基因突变

怀孕16周,检测到CJB2基因235 del C杂合突变,受检者为遗传性耳聋基因突变携带者。怎么办? 怀孕16周,检测到CJB2基因235 del C杂合突变,受检者为遗传性耳聋基因突变携带 宝宝知道

其他回答

这种吧,等宝宝生下来就赶紧治,刚刚还小就好治,大了就不好治了