孕妇可以闻复方精油的味道吗?我是美容师怀孕五个半月了,我不碰精油但是经常会闻到复方精油的味道,会不会影响宝宝的健康呢

长高邈_sJNG    2016-09-29 12:04

满意回答

宝妈我狼葵有和你一样的情况,现在好多了,宝【515】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【0101】,我们有不懂的问题都是直接问厘眨破他的【90】,框航愚起来的9个数字连起来是【浩宇的QQ】 免费 的哦 是框起来的数字连起来 祝你成功

营鸣晨_rbAE   2017-02-01 00:54