今天吃螃蟹吐的一塌糊涂,难受死了,挂的急诊,掉了一瓶水,不会对宝宝有影响吧好担心!现在怀孕五个多月

今天吃螃蟹吐的一塌糊涂,难受死了,挂的急诊,掉了一瓶水,不会对宝宝有影响吧好担心!现在怀孕五个多月!吐的时候吓死了,好像宫缩了两次,宝宝一直在动,:(
解夏_KNMa    2014-06-14 23:50

其他回答

怀孕了怎么可以吃螃蟹呢 傻啊你 螃蟹是堕胎的。

俩千金妈咪。    2014-06-14 23:52

怀孕不能食蟹会流产龟也不能

棋子    2014-06-14 23:52

你的估计是食物中毒的表现,一般情况下不严重对宝宝影响不大的,不过需要重视的,有异常及时在医院检查。宫缩频繁需要保胎的。

panshanneng    2014-06-14 23:52