一岁五个月宝宝耳朵上边的头部有硬鼓包,生下来就有一点,还以为顺产夹住了,会慢慢消,结果越来越大

想请教下各位,这个到底是什么,有没有相同的宝妈们。着急。
点击展开

其他回答

建议你去儿童医院肿瘤科看一下,因为我孩子得了血管瘤我去儿童医院时就看见过这种情况的

不象是什么问题,最好能照个CT证实。 考虑是小儿颅骨发育不全导致的,慢慢会消。

植向秋_nXYc    2013-03-19 16:51

你好。从照片上看,宝宝耳上方头部包块不明显。出生时就有的话,一般是经产道挤压,造成的皮下出血。但不会是对称的血肿。建议家长带宝宝到儿童医院做B超检查,明确诊断对症处理。

桂天蓝    2013-03-18 16:59