你好,医生确诊我为妊娠期糖尿病,现在自己在家测血糖,控制饮食每天餐后2小时都在7内,可是早上空腹血糖总在5.7到6.1之间,有什么好方法吗?要打胰岛素吗?

你好,医生确诊我为妊娠期糖尿病,现在自己在家测血糖,控制饮食。每天餐后2小时都在7内,可是早上空腹血糖总在5.7到6.1之间,有什么好方法吗?要打胰岛素吗?
相浩穰_zudM    2016-07-01 19:35

满意回答

你晚上有加餐纪急吗?刺劳朗我之前控制饮食空腹还是高,后来找原宝匪因发现晚上吃的少,半夜饿的话,早上空腹就会高,所以每天晚上九点喝一杯牛奶,血糖就控制下来了,你看看你是不是这种情况,而且血糖仪与医院有误差,需要校对一下。

凭柳思_St8D   2016-07-01 20:03