请问有没有提高免疫力用于小儿支气管炎痰多咳嗽药物

其他回答

通常人们说的较多的体质弱,多指容易感冒,反复感冒。针对这种情况推荐一方:黄芪20克,白术,防风各15克,煎30分钟,取1升药汁,加入半斤牛肉丁,小火慢炖,至牛肉酥烂为度,调味后分三日吃完。连续吃一段时间,就可以取得满意的效果了。常吃银耳,可增强免疫力。银耳中含有的银耳多糖,有增强免疫力,加强白细胞吞...噬能力,兴奋造血机能等作用。银耳还能使溶菌酶的活力显著提高,促进杀菌功能。所以,在常规料理小朋友生活起居的同时,适当多吃一些银耳,有助于提高孩子的免疫力。

全部展开 收起
畅文君_K9dG    2012-11-21 07:35

去中医看看

免疫力低下合剂。

素代双_4eBz    2012-11-18 18:40