小儿8周岁,支原体支气管炎,咳嗽两月有余,多次就医,头孢呋辛打点滴4天,阿奇霉素共两疗程服8天,又克拉霉素分

小儿8周岁,支原体支气管炎,咳嗽两月有余,多次就医,头孢呋辛打点滴4天,阿奇霉素共服两疗程8天,又服克拉霉素分散片早晚各一粒.已服用5天.每次就医都配有止咳化痰药,但症状至今不见好转,请问专家接下来要怎么治疗. 就医期间共做胸部拍片两次,显示两肺纹理增多请结合临床. 化验血支原体抗体阳性1:160 医生诊断:支原体支气管炎

满意回答

我女儿有一次也是打了好多吊瓶都不称蛇好用,跑了好多家医院,后来一位老大夫给诊断为婴幼儿哮喘,属于遗传。开了点过敏性支气管炎的药吃了就好了。建议你找个震涌称老专家给看一看吧,不一定那个就高丛对路了。

匿名用户   2010-09-27 03:39

其他回答

试试中药.

继续抗炎治疗.