和女网友做爱时,接触过她阴道分泌物的手,在用避孕套时,碰到我的尿道口,会得爱滋病吗?

她有一个男朋友,一个月前献过血,阴道无异味,但是我这几天尿常规中白细胞有个+号,请问会是有性病和爱滋病吗?

满意回答

我也很好奇。所以,我上网查阅大量资料。所有资料表明,和女网友做爱时,接触过她阴道分泌物的手,在用避孕套时乡肆,碰到我的尿道口,可能会得爱滋病(前提是对方得了)。另一方面,“我这几天尿常规中白细胞有个+号,请问会是有性病和爱滋今刺碗病吗?”,就我看过的资料来看,应该不是稼浅。但你需要上医院检查一下,身体可能有点小问题。

匿名用户   2009-07-30 08:57

其他回答

洁身自好,你懂吗?不得艾滋病,也容易染上性病。

恭喜你,中招啦

去医院看看没错

会得