用早早孕测试纸,发现对照线很红,检测线两分钟后才出现浅浅几乎看不清楚的线,请问我是不是怀孕了?

患者信息:女 26岁 甘肃 想得到怎样的帮助:想确定自己是否真的怀孕了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我的月经周期最长石28天 最短是23天

推荐回答

是怀孕减细了,试纸垃之剩条说明上说要3分钟以殖稼后结果才准确,所以2分钟没出现很正常

骆欣美_SI7R   2012-01-04 10:49

其他回答

只要出现俩条线就是怀孕了,不显可能是怀孕日子短,我刚怀孕时也是,停几天再测颜色就深了