情人节女孩会送喜欢的陌生男孩礼物吗?

情人节女孩会送喜欢的陌生男孩礼物吗? 来表达 喜欢这个男孩吗?

推荐回答

先表渐丛贸达了再送,不然万一对方不喜欢自己,岂不尴尬。 男生和女生还是敲葛有区别的吧了劳~~~

匿名用户   2008-08-01 23:32

其他回答

我觉得没什么

一般来说,情人节如果男孩子先送了东西给女孩子,女孩子不光欣然接受了,还专门返送了一份礼物回赠,就暗示接受他的示好。 女孩子主动先给男孩子送情人节礼物的很少见,如果送了,就是示爱。 如果两个人已处在恋爱阶段,那女孩子会等着男孩子的情人节礼物了。

不喜欢

。。。。。。。。。。。。。。。。