雅培喜康力一段222元一桶正常不?我看到京东商场都是260左右,怎么孕婴店才222元呢?

满意回答

雅培一段叫智护金装喜康宝,二段叫金装喜康力,你说的是一段吧 261是一段的建议饥贵零售价,但由于宝宝店超市进货渠道店面租否剪竖金人员工资等不一样,价格是不一样 一般超市人流量大,多卖261,宝宝店为吸引客户,多卖的便宜 一段罐子上有纸质的二维次涌码标签,底部有批号生产到期日期,可咨询雅培查询真假

匿名用户   2012-11-09 23:45