复方福尔可定口服溶液

  感冒、发烧、咳速
羊学智_NtqJ    2014-08-03 00:53

满意回答

你好半坊,很蛇锅高兴为您解答,您的情况是直接喝,也俗吴笼能对水必须注意合理的休息和必要饮食的调理。祝您健康。

赵晴岚_xuek   2014-08-03 01:20

其他回答

你好朋友,这个属于细菌 感染 后造成的情况,单纯的用这个效果不好啊需要进一步检查用 头孢 克洛干混悬剂,或者是阿莫西林颗粒治疗都很有帮助,具体的用法当地医生指导下用药,多喝水,避免油腻食物过多的饮食

邬寄文_HDw8    2014-08-03 01:19

你好,宝宝可能是 药物 过敏 问题了,药物过敏的确是比较严重的,:药物过敏问题建议可以用息斯敏或仙利特,比较有帮助的作用,药物过敏立即停用过敏药物,对症治疗,必要时去医院就诊

宋安筠_4hde    2014-08-03 01:19

你好朋友,这个属于细菌感染后造成的情况,单纯的用这个效果不好啊需要进一步检查用头孢克洛干混悬剂,或者是阿莫西林颗粒治疗都很有帮助,具体的用法当地医生指导下用药,多喝水,避免油腻食物过多的饮食

景宜春_kJU3    2014-08-03 00:57