复方福尔可定口服溶液

  岁
须恨竹_ugjM    2014-01-02 04:54

满意回答

这情况看考虑是 上呼耗絮之吸道 感常做染 的可能,可以服用鲜竹沥口究顿服液,罗红霉素颗粒,小儿化痰止咳冲剂等治疗的,多喝水,禁食辛辣刺激食物

独运锋_bOPo   2014-01-02 05:12

其他回答

你好朋友,这个属于细菌感染后造成的情况,单纯的用这个效果不好啊需要进一步检查用头孢克洛干混悬剂,或者是阿莫西林颗粒治疗都很有帮助,具体的用法当地医生指导下用药,多喝水,避免油腻食物过多的饮食

敖博明_bAfz    2014-01-02 05:17

你好朋友,这个属于细菌感染后造成的情况,单纯的用这个效果不好啊需要进一步检查用 头孢 克洛干混悬剂,或者是阿莫西林颗粒治疗都很有帮助,具体的用法当地医生指导下用药,多喝水,避免油腻食物过多的饮食

青寄蓉_iiic    2014-01-02 05:14

您好;通过您的描述,此药一般是没有依赖性的,但不可以长期服用的注意休息,多饮水,禁辛辣食物,欢迎您的咨询,祝宝宝早日康复

牵慧丽_V0kz    2014-01-02 05:06