孕37周今天喝了凉白开水吃了个桃,今晚连饭都没吃,胃就不舒服疼里都恶心,后来没吃饭,喝了点红糖水好

孕37周今天喝了凉白开水吃了个桃,今晚连饭都没吃,胃就不舒服疼里都恶心,后来没吃饭,喝了点红糖水好吗?
柠檬_i7ko    2014-07-28 22:46

其他回答

你好,怀孕期间因为肠胃功能下降的关系,所以你有这个情况很正常,注意下饮食,不要乱吃生冷食物就可以了

陈方828    2014-07-28 22:48