昨晚做梦梦见有个男的要杀一条大白蛇 然后我看着大白蛇很可怜就帮助它逃跑了 我怀孕4个月不知道这是不

昨晚做梦梦见有个男的要杀一条大白蛇 然后我看着大白蛇很可怜就帮助它逃跑了。我怀孕4个月不知道这是不是传说中的胎梦 请高人指点下这个梦的寓意

满意回答

孕妇梦见蟒蛇,是生儿子的征兆。但蛇凶,最柿垃近还是要注意一下。 不过做梦什么的很正辨剩常,不必太去相信,平常心对待典脑细就好了。最后,祝你生一个健健康康的宝宝,一生平安。

匿名用户   2015-02-06 11:22

其他回答

生男孩