我女友是本月14号来的到了24号左右有来的但我们有了房事,到现在还没来,是不是怀孕了?

是这个月的

推荐回答

怀孕时间是从你上次停经算起的,要是你女朋友超过35天还没来,你们可以去一般的药唤糕店,或保健品店买几个早减逝匪孕试纸,北京大概5块钱一个,也有一种12、17不等的笔状,你买个5块钱的就可以了。最好使用早上的第一泡尿验,上面都有说明书,按照上面说的做就可以了,若是阴性,那就没怀孕,如是阳性,那就干净去医院,做相应的手术(药流,人流)。药流不要超过49天,也垃絮就是从上月停经的那天起。价格一般在500左右,不是很贵。今天5月25号,

匿名用户   2007-05-25 22:21