我怀孕快两个月了,今天上午吃了半个苹果和半个橙子还有就是两个核桃,可不只怎么舌头却成了黑的,这正常

我怀孕快两个月了,今天上午吃了半个苹果和半个橙子还有就是两个核桃,可不只怎么舌头却成了黑的,这正常吗

其他回答

病情分析: 不需要担心的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。 指导意见: 多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

帅文漪_aUvx    2013-12-29 18:04