顺产会阴侧切,3天在医院拆了2针,医生说1月后复查.可16天后,大约有2厘米的线掉出来,伤口有点

顺产会阴侧切,3天在医院拆了2针,医生说1月后复查..可16天后,大约有2厘米的线掉出来,伤口有点疼,还没张好,这是怎么回事?

其他回答

有可能是对缝线排斥,建议高锰酸钾坐浴,早晚各一次,保持外阴清洁干燥,不好转就去医院复查。有问题可以到妈咪掌中宝咨询。

碧鲁丽芳_OvEg    2014-06-12 16:28

因为营养不足!刀口长得慢

去做复查吧!到医院检查下,不要感染了。