孕40周,双顶径99MM,头围344MM,请问顺产会不会造成会阴伤口过大?

患者信息:女 22岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):孕40周做B超显示胎儿双顶径99MM,头围344MM,股骨长度75MM,胎儿腹围347MM,胎盘位置后壁,厚度:30MM,羊水厚径:48MM,羊水指数:123MM.想得到怎样的帮助:请问顺产会不会造成会阴伤口过大?

满意回答

不蛇玻涉会!一般双顶径偏大都会有刀切的!对BB对产妇相碗都是有利的!俗北不影响!

陈静美_mGOI   2011-05-31 12:52

其他回答

我宝宝双顶径9.8,我觉得伤口挺大的,应该会比普通的伤口大一些,但是应该也没什么问题,恢复的稍微慢一些,但毕竟顺产对产妇和宝宝都好。另外医生会说不一定能顺下来,还要看你的身高。我个子不高,但骨盆条件不错所以顺了

现在顺产80%多产妇会阴都会撕裂,你的胎儿是比较大不过伤口的大小也跟你会阴柔韧性跟会阴周围肌肉有关系,这个没法说,如果你孕后期坚持天天做提肛运动会很大程度缓解撕裂伤口的大小,甚至不会产生撕裂。现在医院都做会阴侧切术,在外阴打少许麻药,不会对孩子产生影响的,你也感觉不到疼,没事的

似依风_wwWF    2011-05-31 15:22

我个人建议你最好是顺产,那样恢复很快。对大人小孩都好