怀孕32周,从第三个月开始一直在吃钙片,后来开始吃润婴美多维片知道前天,今天开始左边小腿有酸痛得感

怀孕32周,从第三个月开始一直在吃钙片,后来开始吃润婴美多维片知道前天,今天开始左边小腿有酸痛得感觉,请问是否缺钙造成?孕晚期是否需要补钙?
Miya_GiEI    2014-06-14 17:55

其他回答

喝奶粉补充钙好,怀孕后会引起各种不适,慢慢适应就会好转,注意观察,

WEIXIANERYUAN    2014-06-15 11:02

不可以自己随意乱补的

督督妈咪    2014-06-14 18:37

孕期吃钙片应该听医生的,钙过量也不好,而且很多食物中就富含钙!…所以不一定要吃钙片的!…到后期会微量元素的检查,到时候你就知道缺少什么了!…

金金金メ在中    2014-06-14 18:13