怀孕早期从胎囊能分辨出男孩女孩么

芃芃麻麻~~    2014-07-08 22:24

其他回答

是有说早期胎囊是瘦长形状是男孩,是椭圆形是女孩儿,但是不是很准,至少我的就不准,生男生女都好,只要宝宝健康就行,要注意孕期的营养,还要保持愉快的心情,祝你好孕。

锦泽妈妈    2014-07-08 22:44

你好,不能的,想知道男女怀孕3-5个月后,还是需要通过B超检查的, 不过国家规定是不能做胎儿性别鉴定的,你想知道男女,还是比较困难的,除非一些非常规的方法,其实生男生女都一样的,请你不要太在意宝宝的性别。

可爱优优6688    2014-07-08 22:24