怀孕四个月了,今天突然发现阴毛根部出现发白发黄现象,感觉挺可怕,会不会再过段时间会都白了呀?请问是

怀孕四个月了,今天突然发现阴毛根部出现发白发黄现象,感觉挺可怕,会不会再过段时间会都白了呀?请问是怎么回事?急盼回复谢谢。
笑笑_opOw    2014-07-17 14:52

其他回答

你好,一般正常的怀孕前应该不会出现这样的情况,最好都是建议你能够把这样的情况告诉医生是比较好的

adfaffq    2014-07-17 21:10

你没事洗洗下面吗我是天天晚上洗

宝宝妈妈愛你    2014-07-17 15:58