我家装修房子刷油漆了,怀孕这一个月我断断续续问过几个小时油漆,请问孩子能要吗

患者信息:女 30岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 没啥症状 想得到怎样的帮助: 不知道孩子健康不 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

几个小时应该问题不大。担心的话去医院检查一下。 你的情况在未来大肚子了,还会遇到毫灿其他玻法悼的让你担心的事情,你是那种爱担心的人,没什么安全感,希望你还是有坚强毅力克服一下自己的心情降虏,老天给了你个宝宝,他会善待你。你的心情好才能让宝宝更好呀……

道知度百土黄   2012-09-22 21:45

其他回答

应该没太大问题不过一定要赶紧想办法找专业的公司治理甲醛,不要继续呆在这个环境里面了

就对胎儿的影响来看,怀孕初期接触有害物质比怀孕中期和后期都要大些. 其实也不用太过担心,总共才几个小时的接触时间,而且还是间断的,这时间还会因为你太担心被放大,也许每次就那么几十分钟而已.

不要太娇贵

几小时气味一般不会构成什么,只是孕期不要长时间居住那环境中。