怀孕24周:B超数据显示羊水深度3.8,医生说有些少,建议我多喝水,正常值应该是多少?

满意回答

您好: 正常挤趋是3-8cm,确实偏少,但是问题不大,羊水随孕周慢貌剪怪慢增加,38周达最大值。 所以多喝些水和水果,不要只喝牛奶果汁什么的就好次遮。

晏红旭_XvGQ   2011-04-01 15:19

其他回答

24周有3.8,不少呀,喝水有屁用!有文献报道说喝水有用,那只是暂时扩容血量,胎儿循环代谢也会相应增加,羊水会有短期稍增多,但长期显著的效果是不明显的,妈妈的健康就是宝宝的健康,你自己多注意,均衡营养就好了,不要刻意吃太多所谓营养的东西,关键是均衡,饮食、运动、心情等!

康寒松_5MiU    2011-04-01 15:45

一般羊水深度3.8cm不算太少,如果少的话说明4个区域有一个区域没有羊水?3.0cm是最低限度。羊水指数正常值8~18cm,只要4个区域加起来大于8cm就不算太少。

陈静美_mGOI    2011-04-01 15:30